Как всегда...

Валерий Фимин-Гулимин
Как всегда, между строчек,
в волнах тая вдали,
из тире и из точек
в рейд уйдут корабли.
В море есть своя тайна,
гордо реет наш стяг,
жизнь «голландца» реальна, –
каждый скажет моряк.
Но намного реальней
на пути миражи,
и средь рифов коварных
мы плетём виражи.