Послание

Юрий Ишков
Я снова шлю тебе стихом привет
С весенней  просыпающейся ранью,
Которая свой тихий чудный свет            
На окна льёт из благости бескрайней.

Раздумья наши глубже, чем слова,
А фразы порождаются в надежде,
Что  жизнь всегда по-своему права,
Не возвращая то, что было прежде.

Я шлю строкой лучистую зарю,
Её сиянье, краски и разливы,
И за тебя судьбу благодарю,
Слагая бесконечные мотивы.

Мне видятся незримые пути
Среди полей в сиреневом рассвете,
Где, луч прижав к тоскующей груди
Рыдает ива в розовом берете.

А там, под небом, солнечная даль
Ворота дня призывно открывает.
Былых ночей плакучая печаль
Меня уже в тиши не обнимает.

Еще я шлю  хрустальную росу,
Но есть другая в мире драгоценность,
Навек тебе однажды принесу,
Свою любовь, завернутую в нежность.