Скирды в тумане

Валерий Фимин-Гулимин
Когда мы парили на скирдах –
вот фантастический жанр, – 
внизу проплывали столетья,
их поглощал океан.
Наш взор обращался к звёздам...
Каждый к своей звезде
летел космическим зондом
и мысль не держал в узде.
                Ночь с 05.02 на 06. 02. 12 г