Ты будь, как чайка над волной!

Евгения Краснова
Твоя душа - как моря всплеск:
Вмещает тишину и нежность,
Небес сияние, безбрежность
Дают ему и синь, и блеск.

Но в бурю гордые ветра
Вздымают валы водяные,
И волны носятся шальные -
Страстей разгульная игра.

А наверху, так высоко,
Куда лишь ангелы взлетают -
Там светлых чаек вьётся стая,
Им там отрадно и легко.

Ты будь, как чайка над волной,
Когда встречаешься со мной.


Фото из Интернета:
http://fotki.yandex.ru/users/olaleksandrova/view/7014/?page=0