А для полночных новостей

Юлия Орловская
А для полночных новостей
Не нужно ласковых гостей,
Что застывают на пороге,
Как будто строки в эпилоге,
Не нужно никаких причин,
Не нужно света от свечи,
Не нужно снов, не нужно слов,
Живи всегда, моя любовь,
Ты не бываешь не свершенной,
Не изгнанной, не отрешенной,
Не одинокой, не больной,
Не уходи, побудь со мной.