Жду

Космик
Моя ладонь в твоей -
Мне ничего не страшно,
Ведь вместе мы сильней,
И всё вокруг не важно.
Прошу не отпускай,
Ведь вместе мы летаем;
Глазами обнимай,
Вокруг всё сделай Раем.
Прижми скорей к себе,
Пусть мигом станет вечность,
Покой царит в душе
И детская беспечность.
Постой, побудь ещё,
Побудь со мною рядом:
Ведь будет горячо
Мир скоро станет Адом...
Смотри, как в небесах
Два голубя летают,
И так тепло в сердцах,
Они так нежно тают...
Тебе уже пора,
И ты уже уходишь.
Моя ладонь пуста
И охладела кожа...
Хочу вернуть назад
Тот день, тот миг, тот вечер,
Увидеть нежный взгляд...
Уже жду новой встречи...