и что бы, кто не говорил

Сергей Трушкевич
***
и чтобы,кто не говорил,
без женщин, мрак на белом свете,
нет жизни, даже на планете.
и этот свет, уже не мил.

***
я поклонюсь, вам всем, в колени.
признавший вашу красоту,
признавший точно, без сомнений,
всю, материнства высоту.
***
надеюсь, верю и люблю.
ваш странник в мире поколений,
поклонник ваших приключений,
и лирой страсти шевелю.
***
и что бы кто не говорил,
я вас ценил,я вас люблю!