Финишная

Дмитрий Грингер
Мы на финишной прямой,
В небо, шасси, - дом родной,
Сложит спешно самолёт -
Свет Любви нам, как оплот,
И паря на высоте,
Ощущаю в быстроте,
Как захватывает Дух,
И огонь наш не потух,
Он всегда лишь в детстве,
Там, где Господь нам слух ласкал...