гололёдное

Мира Михайлова
Вот опять за окошком март,
под окошком – сосулек лёд…
Кто-то падает, слышен мат –
ну куда весь народ идёт?!

Хорошо бы упасть в траву,
петь, забросить к чертям  Инет!..

Эту зиму я в клочья рву,
потому что тебя там нет.