Спасибо...

Лютый Кузнец
Как редко мы благодарим
Других, не только за услуги.
Смурную маску, словно грим,
надев в делах, и на досуге.

Черствеют души в суете,
Как без воды трепещет рыба.
И фразы позабыты те,
что произносятся "спасибо"...

Какой-то искренний порыв,
Что благодарность вызвать смог,
Сегодня важен, как прилив, -
Наполнит сушь... Спаси же Бог!