Ох! Женщины! Несносный мы народ!

Марина Дубровицкая Горовая
Ох! Женщины! Несносный мы народ!
Ведь есть любовь - живи и наслаждайся.
Так нет же! То ревность нам покоя не даёт,
То вредность, то кокетство, то упрямство...

И всё чего-то не хватает. Мало!
Склоняйся перед нами не робща,
Тогда, глядишь, амур - бесёнок шалый
Смягчит немного женские сердца.

Сегодня смех сквозь слезы, завтра хуже:
Опять не то, не ты, не так, не здесь...
Но вы затягивайте пояса потуже.
Куда без нас? Где мы там счастье есть!