Не толкайте девочку с обрыва. песня

Виктория Аскерова
послушать тут: http://www.realmusic.ru/songs/995061/

1. не толкайте девочку с обрыва-
прыгнет сама
и сделает то что давно ей велила
зима

не толкайте душу вон из тела-
сама уйдет
и сделает то что давно хотела
и растопит лед

пр. холоднно на улице и дома замерзли,
плотно к небу жмутся чтоб согреться звезды
руки леденеют, грею их отчаяно,
может кто исчез появится случайно?

2. не толкайте сердце вон за ребра-
умрет
перестанет бится и все забудет  (да, рифма нарушена...но захотелось именно это строчу...)
и все сотрет..

не толкайте память из могилы
времен
может все что мне нужно было-
это все он?

пр.