На улице дом мой

Александр Дворников
     *   *   *


На улице дом мой, на улице,
В её окунаясь ритм,
Мне не придётся сутулиться,
Под грузом твоих молитв.

Несу их легко и чисто,
По улицам слов и рифм…
Бесценно твоё монисто -
Благословенный ритм.