Сияло небо звездное

Эмма Куневич
Сияло небо звездное.
Ну, чисто от Сваровски!
И ты спросил: а можно мне
Обнять тебя по плотски?

Так в грудях всколыхнулося
От слова необычного.
Всем телом встрепенулася.
Ну, вот...дождалась личного...

Ты посмотрел с опаскою
Хотел рукой закрыться
И я залилась краскою
Как красная девица.

Но сила слова странного
Включила зажигание.
От марева туманного
Заволокло сознание...

Не долго в мыслях парилась
И плоть во мне проснулась...
Объятье мне понравилось
И, даже, затянулось.

Сияло небо звездное.
Ну, чисто от Сваровски!
Люблю слова серьезные
И звездочки как блестки.