Любимым, милым, дорогим...

Игорь Пресняков
Опять
на улице весна
и это, девочки,
немало.
Зиме заплачено сполна
и можно
всё начать сначала.
И вновь
река ломает лёд
и никакого сладу нету,
всё расцветает и поёт
и тянется
навстречу свету.
И птичий гомон за окном,
И так
прекрасно мир устроен,
что нет на свете
никого,
кто был любви бы
недостоин.