За милых дам антиалкогольные

Гном Котя
ПОЧТИ ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ 8- е МАРТОВСКОЕ.


'ЗА МИЛЫХ ДАМ' я пью давно,
Ещё сто грамм и я 'бревно'.

***

'ЗА МИЛЫХ ДАМ' пью снова я,
О, печень бедная моя.

***

'ЗА МИЛЫХ ДАМ' пил сколько мог
И вот лежу у Ваших ног.

***

ВЕЧЕРНИЙ ДИАЛОГ ДОМА.

- Сейчас как дам! Приполз прохвост!..
- Опять за Дам?!.. Имею тост...

***

УТРЕННИЕ, ТЯЖКИЕ...

Вчера я пил 'ЗА МИЛЫХ ДАМ'!
О, эти лишние сто грамм...

***