На сеновале...

Георгий Демидов
На мотив известной песни.
На сеновале,под сенью ночи
Вы мне шептали: "Люблю Вас очень".
На сеновале Вы мне сказали,
Да,да сказали: "Я Вас люблю".
Был я тронут нежной лаской,
Это было словно в сказке,Ой!
Какие глазки! Какие ласки!
И только жаль мне,что все прошло.
И мы забыли какими были
Ведь это было все так давно...
На сеновале под сенью ночи
Вы мне шептали: "Люблю Вас очень".
На сеновале Вы мне сказали
Да,да сказали: "Я Вас люблю,
Я Вас люблю,я Вас люблю..."