Бесконечность

Наталия Брендель
Я растворяюсь в бесконечности,
Сливаюсь с вечностью душой.
И не страшат меня погрешности,
Ведь впереди уже покой.

И крылья снова раскрываются,
И улетаю в высоту.
И мысли в сумраке скрываются,
И ничего я не пойму.

Я превращаюсь в пену белую,
И уношусь туда душой.
И эту жизнь, такую тленную
Я оставляю за собой.