Сегодня женский день! Весна сидит на троне

Наталья Степаненко
Сегодня женский день! Весна сидит на троне.

И солнце во главе блистает как огонь..

Глашатай - воробей поет её и славит

Трактаты издаёт и ты её не тронь:

"Всех мужиков мгновенно обезглавить!

На эшафот! В Сибирь! В расход! В острог!

Но, Боже мой, мы против всяких правил...

Пойдем за вами в путь как велит Бог!

Без вас нельзя и солнце толком встретить,

И звезд пересчитать небесных кутерьму...

Мы любим вас, а как вас у нас нету....

Убить готовы. Почему?!! Тут в толк я не возьму..."