***

Космик
Я прошу, протяни мне руку
И не дай мне в пропасть упасть,
И убей, я прошу, эту муку,
Погубившую жизни часть.
Я молю, не позволь заплакать
И когтями грудь разорвать,
Ты сотри навсегда мою память
И снова не дай испытать
Те страданья,те муки, боли,
Не дававшие просто жить.
Мне не дай испытать той доли,
Что почти смогла погубить.
Возроди во мне ту надежду,
что когда-то давно ушла -
И все стало не так как прежде,
Будто я уже умерла...
И тогда, может быть, я встану,
И исчезнет моя печаль,
Я забуду былую рану
И не будет уже так жаль...