Пара - Единица Мира - эк2

Александр Беличенко
(ко Дню 8 марта)

Восьмое марта, как волна цунами,
Любви, цветов и пожеланий вал
Любимой и сестричке, дочке, маме -
Мужчина любящий им всё собрал!

Им всем желает жизненной орбиты
ЛЮБВИ и счастья, СЧАСТЬЯ и любви,
Чтоб не были прелестницы забыты,
И нежностью будили жар в крови!

А этим жаром двигаются горы,
Назло стихиям торжествует жизнь,
Геройство подавляет разговоры:
Жар - подвигов причинный механизм!

Всё в Женщине: и смысл, и продолженье,
Ведь для чего живём, живя в борьбе -
Для торжества любовного служенья,
Чтоб люди оставались на Земле!

Подходит срок - мужчины созревают
Понять, что Женщина - исток всего,
А женщины об этом сами знают,
Но... мудро уступают, для него...

Мы вместе Пара -  Единица Мира
Святым согласием сердец и душ,
Где счастье - радость милого кумира,
Источник вечный милых детских душ!

С праздником Весны, Любви, обожания и преклонения перед Вами, милые женщины!