Пусть Бог хранит вас милые мои!

Антонина Бах
О, женщины любимые мои!
Вас поздравляю нежно и любя!
Я тоже женщина такая как и вы,
И только счастья вам желаю я всегда!

Желаю молодости вечной, красоты!
Здоровья крепкого желаю на века.
Цветите вы как в поле васильки,
И Розой нежной раскрывайтесь иногда!

Плените запахом приятным всех мужчин,
Их уводите в сказку иногда!
Пусть ваше счастье льется через край,
Благословенны будьте на года!

Чаруйте лаской  всех своей и добротой,
Желанной будьте каждую минуту вы.
Пусть в вас хранится мудрости источник весь,
Вы женщины, вы Матери земли!

Любви желаю вам и радости во всем,
Любовью вашей полнится земля!
Пусть Бог хранит вас милые мои!
Дарует счастья вам пусть, полны короба!