Первой жене моего первого мужа посвящаю

Анна Щербина 2
Ты была его первой женой,
И родилось у вас двое деток.
Стал немил, оттолкнула безжалостно.
Оказался он древом без веток.

Побыла я в твоей квартире.
Хоть и чисто там, как-то холодно.
Мы- его вторая семья,
Нам втроём веселей и не голодно.

К папе тянутся трое детей.
Для меня из них двое- лишние...
И во всём виноваты вы оба,
Что семьи у вас дружной не вышло.

Твоей дочке я стала мачехой.
К сожаленью,той,злой, из сказки.
Нету сил для чужих найти мне
Ни любви, ни тепла, ни ласки.

Я за то проклинаю себя.
И прошу прощенья у Бога.
И жалею, что всех нас вместе
В этой жизни свела дорога.

Жить бы в разных нам городах.
И не сыпать бы соль на раны.
Может,лишние с сыном мы здесь?
Ты ответь нам, отец,без обмана.

Было написано примерно 1998 г