Я знаю ты ко мне вернешься

Татьяна Солунина
Я знаю – ты ко мне вернешься,
Но вот приму ли я тебя?
Я верю – скоро отзовешься,
Меня по-прежнему любя.

Я дотянусь к тебе душою
Сквозь расстоянья и года,
Мое шептать ты будешь имя
И мысленно со мной всегда
Ты будешь день и ночь, и утро,
Не скроешься, не убежишь,
Любовь накроет ливнем будто,
И ты на крыльях прилетишь
Ко мне одной, ко мне любимой,
Ко мне единственной, родной.
А я скажу: «Не время, милый,
Ступай теперь себе домой»

                03.02.09

А может, я скажу: «Мой милый,
Вернулся ты к себе домой»?
               
                05.02.09