Совет для тех, кто замуж хочет

Татьяна Рыжова 3
Забрось на люстру красные трусы,
И замуж выйдешь сразу непременно.
Получишь мужа, шляпу и усы.
И миллион улыбок, несомненно.

Спонтанный сей поступок, хоть смешной,
Сбивает запросто в башке программу.
И мозг завис, там есть просвет пустой.
Желай что хочешь, не тяни ни грамма.

А подсознание запомнит твой заказ.
И в поиске запустит варианты,
Смонтирует реальность на показ.
А ты готовься, развивай таланты.

И файл об одиночестве сотри,
И негатив свой выброси в корзину.
Почтовый ящик срочно просмотри
И в образах рисуй свою картину.

Сначала напиши сама себя,
А рядом друга мужа, сына, дочку.
И будь уверенна ты, жизнь любя.
И на себе не ставь, как прежде, точку.


Идея не моя, скрывать не стану.
Её услышала однажды я с экрана.

29.02.2012год.