257. Обручальное колечко

Виктор Федрин
Музыка и исполнение Анатолия Ивановича Загрядского, слова мои.
https://www.realroks.ru > hovrino/...
            <¤>      
Авторская песня.
***
Хорошо в деревне, вечером сидеть,
Под стожком соломы, песни вместе петь,
Обниму со страстью, девушку свою,
И прекрасной песней, душу взвеселю.
~
Так давай же дружно, вместе запоем,
Чтоб любовь и счастье, мы нашли вдвоем,
Соловьи нам тоже, разом подпоют,
Белые ромашки, в поле зацветут.
~
Ласточки щебечут, в небе голубом,
Признаюсь тебе я, в чувстве дорогом,
Ты прижалась нежно, до моей груди,
И сказала: Завтра, тоже приходи!
~
Будет свадьба очень, шумная у нас,
Под руку невесту, поведу я в ЗАГС,
Верой и надеждой, милая живи,
Проживем с тобой мы, в счастье и в любви!
~
Хорошо в деревне, вечером сидеть,
Под стожком соломы, песни вместе петь,
Обниму со страстью, девушку свою,
И прекрасной песней, душу взвеселю!