Календарь, 8-е Марта

Алексей Жаров 2
Заметелило овраги,
Вьюжит прямо аж до слёз.
Календарь, восьмое марта,
А на улице мороз.
Пробежав по магазинам,
Все витрины обсмотрев
Бегают, снуют мужчины
С сумками наперевес.
В поисках подарка милой,
Чтобы избежать регресс.
Ну а милая за это
Им подарит миг любви,
От которого так, сладко,
Побежали, м-у-ж-и-к-и…