Мчится время

Александр Хомченко
Скажи мне Скакун
Под названием ,- ВРЕМЯ
Поймать как тебя
И где ты живёшь?

Где узду отыскать
Где со шпорами стремя
Чтобы сбавил ты ход
Там меня подождёшь...

Седоков он не ждёт
Ветром он лишь объезжен
Отмеренно, чётко
Копыта стучат

И темп от хлыста
Для него не избежен
Несётся он вдаль
Где преграды стоят...

Скакун расскажи ,
Подскажи как стать Ветром
Мечта есть во мне
Не могу устоять

Конь летит мимо нас
Под названием ,- ВРЕМЯ
Та мечта ,- хоть на миг
Седоком его стать...