Венец

Благая Вестница
Галина Храбрая

   «ИИСУСОВ ВЕНЕЦ»

Формула Жизни: БОГ — мой Христос,
Ты раздели со мной Музыку Звёзд!

Ты раздели со мной ночь и зарю,
Сон я Тебе и мечту подарю!

Я своё счастье с Тобой разделю,
Дух не продам и греха не куплю!

Плотно закрою все недра души,
Очень прошу, ТЫ в них Песню вложи!

Буду питать Тайной Силой слова,
Так побелеет моя голова…

Формула смерти: прах – сатана,
Не разделю я с ним чаши вина!

Не разделю я с ним ложе страстей,
И не отдам тридцать девять плетей!

Крест донесу и Гвоздки заострю,
Чем предавать – лучше в Небе сгорю!

Пусть пожирует, в Ребро пусть кольнёт,
Только к душе моей чистой не льнёт!

Кровь христолюбцев прожжёт его плоть,
Гнев изольёт на него Сам Господь!

Кровью Христовой промоем глаза,
Чтобы сквозь них просочилась слеза!

Плачем, волнуясь, мы — Дети Христовы,
Душеньки, чтоб не остались без крова!

Чтобы испить родниковой водицы,
Надо всю жизнь неустанно молиться!

Муки Христовы, что камень в пути,
Нам не поднять их, с Крестом не пройти!

Мы лишь сильны только в добром,
а в злом —
Страшно грешим, нам плетей поделом!

Сколько на небушке звёздных колец?
Ярче из них Иисусов Венец!

ОН красивее и зорь и зарниц,
Мы пред Христом только падаем ниц…

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/02/19/894
«Истина»