Во сне

Николай Богачев 03
Я в сон погружаюсь с надеждой,
Во сне я могу стать другим,
Со мною во сне ты так нЕжна,
Что думаю, вдруг я любим?
Во сне я летаю от счастья,
Во сне я пою для тебя,
И муки к тебе сладострастья,
Могу проявлять не тая.
Во сне ты другая, конечно,
Во сне ты, как я захочу,
Расстроен, не будет так вечно,
И нЕ переделать судьбу.
Во сне ты со мною, ты рядом,
А  наяву  –  далеко,
И пробуждение – адом...
Теперь мне уже всё равно.
4 марта 2012 г.