Спешу к тебе

Валерий Старз
22 февраля 2012 года скончалась актриса Людмила Касаткина.
Всего неделю назад Касаткина похоронила своего мужа, режиссера Сергея Колосова.

***

Спешу к тебе. Уже неделю
Ты без меня в дали ночной
Встречаешь утра, как хотели
Всегда и вместе мы с тобой.

Ничто теперь нам не помеха,
Никто не смеет наш покой
Нарушить отголоском эха.
Тебя невидимой рукой

Я обниму и поцелую.
Скажу: "Любимый, вот и я!
Встречай любимую, родную!
Как ты неделю без меня?

Небось скучал, небось печалил.
Конец печалям, вместе вновь
Закат с рассветами встречаем.
Пока вдвоём - живёт любовь!"