Звезда надежды

Виктор Орлов 3
Горит в душе моей звезда надежды,
Мерцает тот волшебный огонек,
Сияй моя звезда, сияй как прежде,
С тобой на свете я не одинок,

Ты путь по жизни освещаешь светом,
Дорогой верною идти меня зовешь,
Вопросам древним будешь мне ответом,
Молитву Богу с радостью несешь,

Пока я жив, и сердце мое бьется,
Свети, звезда, свети в моем пути,
В душе тепла и для тебя найдется,
Не гасни только, знай себе, свети,

Когда нибудь уйду в миры иные,
Свети другому, как светила мне,
Путь укажи в неведомой долине
Другой душе, совсем другой судьбе...