С праздником 8М!..

Владимир Кондаков
8 марта – дата грустная
для женщин нашенской земли.
Издевку-то китайско-русскую
в Германии изобрели.

Таскайте шпалы, плуг ворочайте
весь год, и лишь в один из дней
за ради вас мужья и прочие
оставят пьянки и ****ей.

И будут кофием ухаживать,
сюсюкать и дарить цветы,
губами тыкать в щеку влажную,
и в руки впихивать торты.

Весь год рабыней, как на каторге:
стирай, работай, ублажай,
и день один лишь, по накатанной, -
"цени" мужланский урожай.

А я дарю цветы, как хочется,-
девчонкам, доченьке, жене.
И женщине – Её Высочеству,
не фраер я. Она в цене

круглогодично, круглосуточно.
Я б целовал лица овал
её, когда бы, вам сочувствуя,
ей грудь уже не целовал…