СонетлюбимойкЕА

Сергей Анненков
Я напишу сонет любимой -
В нем будет музыка дождя,
Сквозь капли - шепот клена к иве,
Что будет верен ей всегда.

В нем будет слышен шум прибоя,
Что омывает стан скалы,
Они в веках, обнявшись двое,
Своей любви слова нашли.

Там луг раскинется под небом,
И мы счастливые  вдвоем,
Как по ковру в года пойдем.

Луг вечно будет зеленеть…
Ромашкам  ветер будет петь
Моей любви к тебе сонет.