Взошла Луна на небосвод...

Любовь Кравцова
Взошла Луна на небосвод
свободная, как курс валюты,
а тучек розовый экскорт
смахнула напрочь, в пол-минуты.

Она у солнца на виду
сверкнула чашечкой коленной
и засмеялась на ходу,
входя в свои апартаменты.

Не вняв колену-аргументу
погасло солнце на ветру.
Ночь звёзды сыпала во мглу,
у лунной чашечки коленной,

перехватив у дня игру.



               
                7 марта 2012 доработано,
                написано 10 июля 2011 г.