Рецензия на стих Айвона Ауруса Об Ангелах коротко

Анна Забудько
Об Ангелах коротко...
Об Ангелах коротко...
Айвон Аурус
Как птиц ИХ не убьёт рогатка,
Даже ракетой ИХ не взять...
Были крылатыми когда-то...
ЗДЕСЬ суждено людьми ИМ стать...
Теперь быть смертными поправу...
Чтоб человека ИМ понять...
Грехов пополной съев ОТРАВУ,
Пред Ним - Гордыню всю унять...


....................................


Ох увлекаете картинками меня...
Стихами тоже,прозою всеяко...
С картинки дева смотрит на меня...
В ней вижу схожесть и с собою я отчасти...

Мне мил тот цвет ,тот фон,мила она...
Я обожаю и сирень и сини...
Оттенков тех душа моя полна...
Живу я в них ,окружена я ими...

И если мне на выбор что-то дать...
Я изберу сирени или сини...
Люблю порою в их туманностях гулять...
Марию-Деву тоже вижу в синем...

Точней не в синем,в сочно-голубом...
Меня от зла скрывает омофором...
Люблю я птиц с крылатой синевой...
Люблю И Ангелов цветов всех без разбору...
Заявить
Анна Забудько   07.03.2012 17:53   •