Я скучаю по тебе

Савченко Виктория
Я скучаю ****, по тебе очень.
Я хочу к тебе, просто точка.
Хотя нет, скорее восклицательный знак
Я скучаю и хочу, чтобы ты понял как.

Я скучаю по тебе ****, сильно
Насколько это только возможно.
Это не бред и не детский лепет
Я скучаю по тебе ****, можно?

Я скучаю по тебе ****, правда.
Иногда от этой фразы саму воротит,
Здесь настолько все банально
Я из серии тех, кто все портит.

Я скучаю по тебе ****, честно.
Не подумай ничего плохого,
Я, наверное, не вышла из детства
И все кажется очень знакомым.

Я больна в надежду без сказки
Это, знаешь, значительно хуже.
Я сдержусь от звонка где-то ночью
И не скажу что хочу и что нужен.

Я скучаю по тебе ****, просто,
Без причины особой и цели
Это состояние камнем в горле
Уже во мне 23 недели.

Я скучаю по тебе ****…
А в прочем, разве оно сейчас важно?
Здесь столько слов не вместилось
Я скучаю ****, и это страшно.


19 февраля 2012.