не поздравляй...

Мила Льева
               

                ........

...парит душа...
                в бесконечности витая...
проснусь я завтра на рассвете...
                ...без тебя...
не грешная и не святая...
                и вязью буков на стекле...
читая твои строчки...
                для меня родные...
я знаю...улыбаешься сейчас ты мне...
                через пространства лёд,
через миры все неземные...
         я слышу, как сердeчко твоё бьётся...
в груди...тук-тук...в душе весна...
            в окно лучом стучится солнце...
и на стене рисует
               твоих признаний письмена...
...ручьями по асфальту...
          корабликов исписанных страницы...
и в пеньи птиц слова твои слышны...
...
не поздравляй прошу меня лишь с 8-м марта...
просто поздравь 
                ...с праздником Весны....

...