8 Марта

Маэстро Анатолий
Восьмого марта, в ваш, девчачий праздник,
Что вам, любимым, можно пожелать?
Пусть манит вас Весна, пусть вечно дразнит!
Пусть вам вовек не надоест мечтать,
Надеяться, хотеть, любить, смеяться!
Чтоб каждый встречный встрепенуться мог!
На всю катушку жить!!! И спотыкаться
            о штабеля
                мужчин
                у ваших
                ног!