Post-concert

Даша Галкина
Что-то сморщивается внутри, как сохнущее яблоко:
Вчера я узнала – ты полюбил другую.
А я, как отсохшая ветвь, мешаю расти новым побегам.
Простите меня, отломите меня и положите в костёр,
Зажгите свои сигареты об мои тлеющие ветви-
Они не принесут больше пользы.
(12.11)