My body

Даша Галкина
Я бел,
И тело моё-
Фарфоровая шкатулка, в которой
Лежит много сокровищ:
Сломанная пуговица, перо селезня
и потерянная кем-то серёжка.
Я не знаю, что мне делать с моим богатством:
Закопать ли его в землю,
Раздать бедным
Или спрятать поглубже и не показывать?
(01.12)