Waitingforwaitress

Даша Галкина
С утра выдыхаю дым,
Не зная, где начался пар.
Руки – прохладный налим,
Листья – гнилой пожар.

Я стою миллионы часов,
Ожидая вчерашних дней,
Просаливаю остов
Языками прохладных морей.
(10.11)