капли солнца...

Елена Которой Нет
***

зима прошла… весна ещё нескоро…
и оттепель опять сменил мороз…
застыл сугробами уставший город…

и, только веточки ликующих мимоз,
как капли солнца, что упали с высоты…
в его полураскрытые ладони…

так, в ожиданье чуда, неприкаянны мечты...
и, запах счастья… нежности… и боли…



***
2012
Елена Которой Нет