Ты - моё Лекарство...

Мара Бут
Ты - мое лекарство от простуды,
От хандры, от боли, от тоски,
От печали, счастье что ворует,
И от бед стремительной войны...

Ты – моё лекарство от бессонья,
От ночных кошмаров в пустоте,
Тех, что с одиночеством приходят
В полуночной и кромешной тьме.

Ты - мое лекарство среди будней,
Праздник, отмечаемый внутри,
Фейерверк из всех моих иллюзий,
Сердце  исцеляющий   в груди...

Ты - моё лекарство от мороза,
От метелей, что метут порой,
От снегов, которые не тают,
От «чужих», зовущих не домой...

Ты - мое спасение  от Солнца,
Что в зените яростно печёт,
Превращая в пепел  всё жестоко,
Что тебя так терпеливо ждет...

Ты – мое лекарство от ненастья,
От дождей, что капают внутри,
И от слёз, что падают напрасно,
Ты - мое лекарство для Любви...


P.S.

Ты мое лекарство – предвкушенье,
И при встречах я тобой лечусь,
Принимаю как по назначенью,
Только выздоравливать Боюсь...

03.02.2012.