Сонет для Татьны

Эрос Амурский
Я тебе не пишу и не знаю -
Сколь успешна и счастлива ты,
Как твои развернулись мечты,
Где желанья твои обитают.
Пусть зима с собой грусть забирает
И мирские снега суеты
Расцветут пускай неги цветы
И пусть сердце любовь наполняет.

Берегиня летит над Землёю -
И погибнуть Земле не дано,
И ты строй дерзновенные планы.
И пусть будет удача с тобою
Пусть свершится, что нам суждено,
А не то, что желают шаманы.