Достаточно...

Мара Бут
Достаточно лишь слова, лишь улыбки,
Лишь не ко мне повернутой спины,
И лишь не нами сделанной ошибки,
И не тобою порванной струны...

Достаточно коснуться тебя взглядом,
Манящим солнцем заглянуть в глаза,
И ветром томным искупать в прохладе,
но не забыть нажать на тормоза...

Достаточно сказать «привет» вдогонку,
А «как дела?» уж как-то подождет,
И молча разговаривать часами,
Пока один из нас с ума чуть не сойдет...

Достаточно в сомненьях  резать  время:
Терзать минуты, и пытать часы...
И в ожиданьи долго  мучать  нервы,
Пытаясь убежать от пустоты...

Достаточно тебя дождаться снова,
И не бояться, что бегут года,
И каждый вечер проводить вне дома,
И слёзы не пускать по проводам.

Достаточно мне слов твоих узора,
Тех, что тату наставили внутри,
Вновь  нависает счастье как угроза
На расстоянии протянутой руки...


10.01.2012.