Ох, эта Женщина!

Светлана Елисеева-Гарри
 Ох, эта Женщина! Она и дочь, и мать.

       А для мужчин  еще  и теща,  и  жена.

           Недолго ей  свекровью, бабушкою стать.

                В  любых ролях она прекрасна  и  нужна.