3

Мирвсирени Эвердайз
Пароль
От тебя остается,
Окутанным ветром снов,
В мечте он уже никогда не проснется.
Плавно на газ в темноте одинокой. Глубже,
Чем та любовь. Километры от тебя растут, ширятся
Заснеженной пустыней. Лед на глазах навивает беспомощность.
Ясное небо запуталось в ушедших секундах или в огнях прошлых веков.
Недостает мерзких тугих объятий, поцелуев не в тему, непропущеных цензурой слов.