Остров

Марина Борина-Малхасян
Затерянных лет на судьбе многоточья,
Свершенных событий упряма строка.
А время бежит, словно выскочить хочет
Из дней, что подвластны теченью пока.

На гребне волны удержаться непросто,
Падений и взлетов нежданных не счесть.
Но знаю, что есть удивительный остров,
Где мерой успеха - свобода и честь.

Там будет по сердцу победа чужая,
Общение – радость, и зависти нет.
А где этот остров? Я, кажется, знаю.
Он в душах, дарящих надежду и свет.

:::::
Спасибо Александру Канторовичу
http://stihi.ru/2012/02/24/368