С праздником, милые женщины!

Лидия Курзаева
Я поздравляю  женщин дорогих!
Подружек, незнакомок и родных:
Кто   дарит  нам и нежность, и  любовь,
И кто готов прощать  нас вновь и вновь.
Кто нас учил  и  вывел в люди  нас.
Кто   жизнью рисковал  своей  подчас.
Кто ночью   из-за нас порой не спит.
Кто  дружбой нашей женской дорожит.
Я всем желаю: -  Много-много сил!
Чтоб  Бог  вас  от несчастья сохранил!
Ещё  желаю:– Долго-долго   жить!
И -  Верить!
                Ждать!
                Надеяться!
                Любить!